お知らせ
NEWS
社会連携
「第35回 埼玉県産業教育フェア」内の「アイデア弁当コンテスト」表彰式で女子栄養大学学長賞の授与を行いました
学園
第20回「あなたのためのおべんとう」コンクール(東京大会)を共催
女子栄養大学 × 埼玉県三芳町 食文化栄養学科3年生が「みよし野菜」を使ったお弁当2種類を考案
香川明夫学長が「第8回グローバルサイエンティストアワード“夢の翼”」の審査員を務める
11月16日(日)、BSテレビ東京「グロースの翼 350万社の奮闘記」で本学の「保健室BOX」についての取組みが放映予定
女子栄養大学短期大学部×荒川区×区内飲食店 産官学連携事業 「あらかわ満点メニュー」新メニュー発売開始しました
令和7年度「野口医学研究所奨学金・浅野嘉久賞奨学金」を授与
愛知県教育委員会・愛知県学校給食会主催 令和7年度「あいちの味覚たっぷり!わが家の愛であ朝ごはんコンテスト」に協力
「令和7年度 食文化栄養学実習発表会」開催のお知らせ [2025.12.6(土)]
「東松山市まち・ひと・しごと創生に関する協定」を市とゆかりのある6者間で締結
寄居町にて学生が考案した「YORII KENKO弁当」新メニューが発売
女子栄養大学× 丸美屋食品「栄養バランスばっちり!釜めしのある食卓」献立提案に協力
食文化栄養学科の学生が川越駅前アトレマルヒロ 35周年記念企画「Ducky Duckキッチン」販売の川越限定コラボメニューを考案
富士見市食育推進事業「基礎から学ぶ! はじめてのパン作り教室」に協力
食文化栄養学科の学生が開発したおいしさと健康に配慮したお弁当がコープデリグループの店舗にて10/20(月)より発売
富士見市 国際交流フォーラム2025「世界へのとびら」に参加協力
女子栄養大学×ベルク×フジッコ 「ふじっ子煮」アレンジレシピコンテスト 表彰式を開催
学生が考案した惣菜商品が株式会社ヤオコーより発売
【栄養学部2026年度入学予定者及び保護者の皆様へ】タブレット購入に関して
【学園祭】駒込祭・作品展 開催のお知らせ