お知らせ
NEWS
社会連携
コープデリ生活協同組合連合会 × 女子栄養大学 食文化栄養学科 学生開発の健康に配慮したお弁当第2弾の2品が4月15日(月)より新発売
コープデリ生活協同組合連合会の5生協88店舗にて、食文化栄養学科の学生が開発したお弁当第2弾が発売開始
学園
[EIDAI栄養学]栄養学部の新たな学び-2025年4月栄養イノベーション専攻開講
【大学・短大の学生の皆さまへ】生成AIの利活用に関する本学の対応について
4月12日(金)、NHK Eテレ「あしたも晴れ!人生レシピ」において『あらかわ満点メニュー』の取り組みが紹介
[EIDAI栄養学]栄養学を深く広く学んで、管理栄養士になる
2024年度、女子栄養大学大学院、女子栄養大学栄養学部の入学式を挙行
2024年度 短期大学部、専門学校の入学式を挙行
[EIDAI栄養学]実践栄養学科の学び:食事提供のリアルに近づく(前編)
鴻巣市にぎわい交流館「にこのす」にて地域の食材を使用した学生考案メニューの完成報告会を実施
[KAGAWAの製菓]プランタンは「味わう」を深化させる
実践栄養学科3年生のボランティア活動【豊島区 地域支援活動】
第38回管理栄養士国家試験の本学の結果について
【学長メッセージ】学生の皆さんへ 新年度を迎えて
入試情報
Welcome College 第20回「楽しくかわいく作ろう、クリームどら焼き」
【国際交流】台北医学大学との国際セミナーを開催
短期大学部 佐藤智英教授がガラクトース血症の食事療法について「特殊ミルク情報59号」で解説
武見ゆかり副学長が「第28回安藤百福賞」優秀賞を受賞
「埼玉 食のサーキュラーエコノミープロジェクト」報告会で、本学学生が開発メニューを発表
令和5年度 専門学校 卒業式を実施