資料請求
アクセス
English
検索
メニュー
English
MENU
大学案内
学部・学科
大学院
学生生活
就職・進路
施設・事業
Journal KAGAWA ヨクシル
女子栄養大学のキニナルを深掘りしてお伝えするコンテンツ。
入学案内
受験生に向けた応援ページ。入試に関する最新情報を発信中。
採用情報
社会連携
ご寄付のお願い
戻る
戻る
企業・団体の方
卒業生の方
高校教員の方
在学生の方
メディアの方
保護者の方
企業・団体の方
卒業生の方
高校教員の方
在学生の方
メディアの方
保護者の方
アクセス
資料請求
個人情報の取扱いについて
プライバシーポリシー
このサイトについて
お問い合わせ
女子栄養大学×SDGs
女子栄養大学×SDGs
社会連携×SDGsの取り組み
全70件
カテゴリー
全て
企業・団体
自治体
自治体
2023.10.01
食品ロス削減レシピの作成に協力
自治体
2023.09.01
女子栄養大学 食文化栄養学科 × 埼玉県坂戸市 × JAいるま野 協働プロジェクト
企業・団体
2023.08.31
イオンのプライベートブランド「トップバリュ」のお弁当 8月発売分のお知らせ
自治体
2023.08.31
食文化栄養学科学生考案 秩父特産物使用の新スイーツ パンナコッタとちちぶティーソーダ発売
企業・団体
2023.08.01
本学監修の減塩漬物商品2種が発売
自治体
2023.07.31
学生考案 戸田市『すこやかTODA弁当』4種が発売
自治体
2023.02.09
秩父地域 特産品を使った新スイーツを学生が考案
自治体
2023.02.09
実践栄養学科の学生が富士見市学校給食新メニューの開発に協力
自治体
2023.02.01
実践栄養学科の学生が鳩山町主催「はとやま食エコレシピコンテスト」で特別賞を受賞
自治体
2022.12.09
食文化栄養学科の学生が埼玉県小川町のプチギフトを考案・販売
自治体
2022.10.25
食文化栄養学科の学生が比企のらぼう菜を使ったメニューを考案・研究発表
企業・団体
2022.10.07
食文化栄養学科の学生が料理酒を使ったオリジナルレシピを考案
自治体
2022.06.02
食文化栄養学科の学生が鶴ヶ島産いちご100%シロップ『鶴苺』を使ったレシピを考案
自治体
2022.01.31
実践栄養学科の学生が志木市主催「減らソルトレシピコンテスト」で各賞を受賞
自治体
2022.01.13
食文化栄養学科の学生が秩父地域の特産品を使ったチーズケーキを考案
企業・団体
2021.11.01
埼玉150周年記念『地産地消弁当』(食文化栄養学科の学生が協力)発売のお知らせ
企業・団体
2021.10.28
食文化栄養学科の学生が香川県産農畜産物を使ったレシピを考案
企業・団体
2021.10.20
食文化栄養学科の学生が「冷凍えだまめ」を使用したアレンジレシピを考案
1
2
3
4
HOME
大学案内
女子栄養大学×SDGs
社会連携×SDGs