Javascriptの設定を有効にしてください。お使いのブラウザはJavaScriptをサポートしていないか、JavaScriptの設定が無効になっています。このサイトでは、JavaScriptを使用しています。すべての機能をご利用希望の方は、JavaScriptを有効にしてください。

NEWS AND EVENTS

女子栄養大学のいま
食文化栄養学科の学生が「冷凍えだまめ」を使用したアレンジレシピを考案
社会連携

食文化栄養学科の学生が「冷凍えだまめ」を使用したアレンジレシピを考案

2021.10.20
sdg_icon_02_ja_2 sdg_icon_03_ja_2 sdg_icon_04_ja_2 sdg_icon_09_ja_2 sdg_icon_12_ja_2 sdg_icon_15_ja_2

食品メーカー マルハニチロ株式会社の販売する「冷凍えだまめ」を使用したアレンジレシピ3品を食文化栄養学科の浅尾ゼミ(フードマーケティング研究室)の学生が考案(指導:浅尾貴子専任講師)し、同社ホームページ内 冷凍食品公式サイト内に掲載されています。


●マルハニチロ株式会社
▶台湾産えだまめ美味しさのヒミツ 冷凍えだまめ」



新着記事 NEW!