お知らせ
NEWS
食文化栄養学科の学生が株式会社ベルクのスイーツを開発【第3弾】
学園
【EIDAI栄養学】実践栄養学科の学びの魅力
【EIDAI栄養学】食文化栄養学科の魅力を発信
社会連携
文京学院大学と包括連携協定を締結
食文化栄養学科の学生が株式会社ベルクのスイーツを開発【第2弾】
【女子栄養大学×文京学院大学 学長対談】異系列大学間包括連携協定締結 栄養学とのコラボレーションで新たな教育・研究分野に挑む
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」2月発売
食文化栄養学科の学生が株式会社ベルクのスイーツを開発【第1弾】
秩父地域 特産品を使った新スイーツを学生が考案
実践栄養学科の学生が富士見市学校給食新メニューの開発に協力
富士見市食育動画講座「女子栄養大学Cooking教室~人気の副菜編~」作成に協力
久喜市主催 『第8回クッキー甲子園』コンテストに協力
【学園フォーカス】生徒の能力を引き出す~活躍する卒業生を目標に、自分の可能性を広げる~