お知らせ
NEWS
学園
7月15日(土)「家庭料理検定説明会・特別講演」を会場開催
入試情報
Welcome College 第4回「お絵描きとクイズで人体の仕組みを学ぼう!」
社会連携
株式会社吉野家ホールディングスと産学連携包括協力協定を締結
【国際交流】UKM(マレーシア国立大学)のProfessor Pohによる特別講義が行われました
イオンのプライベートブランド「トップバリュ」のお弁当 5月発売分のお知らせ
【図書館】駒込キャンパス内で「ブックツリー」企画を実施
テレビ朝日『東京サイト』で、短期大学部 平井先生が「食中毒予防」について解説
【大学院】令和5年度職業実践力育成プログラム「健康寿命延伸のための食環境整備に関する高度人材養成プログラム」開講のお知らせ
令和5年度香友会ホームカミングデー開催のご案内
7月2日(日)「スポーツ栄養セミナー」高崎会場開催
「第36回 女子栄養大学・短期大学部 卒業生家庭科教員の会」開催のお知らせ
2023年度オープンキャンパス開催
女子栄養大学の学びを全国へ。出前授業 始動!
専門学校のプランタン実習スタート
本学監修の減塩漬物商品2種が発売
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」6月発売
Welcome College 第3回「ゼミ生と作る災害食クッキング」
出版
【出版部】2023年6月18日 本学の佐々木敏客員教授の講演会 開催