2020年度のお知らせ
NEWS
【生涯学習センター】eラーニングによる管理栄養士国家試験対策講座開講のお知らせ
嬬恋村産キャベツのカフェテリアメニュー第2弾
コロナ禍での坂戸キャンパスの近況… 前期集中授業の実施
月刊誌「栄養と料理」10月号発売中
【学部学生向け】学部後期授業に向けての感染防止対策について
専門学校の授業の工夫について
コロナ禍のオープンキャンパスの形(WEBオープンキャンパス)
コロナ禍での学修サポート(短期大学部)
コロナ禍でのオープンキャンパスの形
【重要】女子栄養大学における新型コロナウィルス感染者の発生について
学長メッセージ公開
校長メッセージ公開
短期大学部のいまのキャンパス風景
「新型コロナウイルス感染症拡大に伴う緊急支援奨学募金」のご報告とお願い
キャンパス内におけるコロナ感染防止対策の徹底について
知ってますか?小さじ1杯は5ml「料理のものさし-計量カップ・計量スプーン」公開
【学部学生向け(学生専用)】栄養学部 前期集中授業日程表を公開
嬬恋村のおいしい!キャベツが、カフェテリアメニューに登場
令和2年度 食文化栄養学実習中間報告のページを公開しました
社会人の学び(女子栄養大学・大学院)公開