お知らせ
NEWS
社会連携
食文化栄養学科の学生考案商品が全国のカルディコーヒーファーム等で販売
コンパスグループ・ジャパン(株)との新たな協働開始
宮城県産大豆を使用した「ソイパスタ」レシピを学生が考案
埼玉県が食品ロス削減推進計画を公表(本学学長が埼玉県食品ロス削減推進会議メンバー)
学生提案の『okara-donutsパフェ』がお豆腐屋さんのカフェで発売
学園
令和3年度 短期大学部の入学式を実施
令和3年度 大学院・大学の入学式を実施
令和3年度 専門学校入学式を実施
本日は創立者香川綾の生誕の日。健康をつくる食事プランのきほん「四群点数法のすすめ」公開
第35回管理栄養士国家試験の本学の結果について
新開教授によるシニア食育講座(YouTube)公開(~4/24まで)
【短期大学部】2021年度授業実施方針について
【大学】2021年度授業実施方針について
短期大学部の学位記授与式を実施
[専門学校]令和2年度 卒業証書授与式を実施
「第42回若葉祭」についてのお知らせ
文科省「デジタルを活用した大学・高専教育高度化プラン」事業に採択決定