お知らせ
NEWS
学園
「日清食品・安藤百福 Scholarship」の対象者に本学大学院生2名が決定
ふじみ野市 昭和100年大学「高齢者の実践栄養学」で講演
社会連携
令和3年度「浅野嘉久賞」奨学金を授与
入試情報
「2021年度 女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部 高校教員・メディア関係者向け説明会」を開催
レシピのはじまりー料理カードの変遷を伝える資料を公開
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」6月発売
令和3年度 食文化栄養学実習中間発表会のページを公開
「海外渡航届」について
「2021年度 女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部 高校教員・メディア関係者向け説明会」開催
令和3年度 食文化栄養学実習中間発表会のお知らせ
2021年度 CROSS PROJECT 第1弾 「オンライン県人会@全国大会」開催
短期大学部「『食』をホンキで学び、『食』を仕事にする」2021年度公開開始
女子栄養大学短期大学部における新型コロナウイルス感染者の発生について
第8回香川芳子学術奨励賞の募集について
社会連携×SDGs 取り組みを公開
栄養学部における感染防止対策の徹底について
ようこそ!女子栄養大学短期大学部のオープンキャンパスへ
東京女子学院高等学校と高大連携教育協定を締結