お知らせ
NEWS
学園
本学食文化栄養学科教員が順天高等学校Global Weekで「世界の食」を話題提供
社会連携
食文化栄養学科の学生が三芳町産の野菜をたっぷり使った弁当・惣菜を考案
福井県主催 第15回全国高校生食育王オンライン選手権(決勝大会)に協力
第30回女子栄養大学栄養科学研究所講演会をオンラインで開催
[学生・生徒向け]第25回香川綾・芳子奨励賞の募集について
嬬恋村産キャベツのカフェテリアメニュー第4弾
プランタンからクリスマスケーキ予約販売のお知らせ
本学香川靖雄副学長がテレビに出演(NHK総合「みみより!くらし解説」)
出版
栄養計算ソフト『栄養Pro』がリニューアル
コロナ禍の学生に「第3回 食の支援」
埼玉県立松山女子高等学校と高大連携教育協定を締結
栄養科学研究所が国際学会を共催
「第51回駒込祭・第46回作品展」実施報告
令和3年度 食文化栄養学実習発表会のお知らせ
令和3年度 食文化栄養学実習発表会のページを公開
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」11月発売
2021年度「としまコミュニティ大学」講座「食品のおいしさを引き出すコクとは」実施