基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
事例集
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」5月発売
2022.05.02
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」5月発売
2007年に埼玉県を中心に関東圏で展開するスーパーマーケットチェーンの株式会社ベルクと包括的な連携協定を締結して以降、同社の栄養バランスの取れたおいしいお弁当のメニューを古川知子生涯学習講師が監修しています。お弁当のメニュー監修は、毎月2点、年間24点。ベルクの全店舗で、5月5日から、発売されるお弁当2品をご紹介します。
胚芽精米については、こちらから >>>
㈱ベルクHP はこちらから >>>
prev
一覧
next
Recent Articles
食文化栄養学科の学生が「アカデミーフェスティバル」で販売会を実施
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」5月発売
イオンのプライベートブランド「トップバリュ」のお弁当 4月発売分のお知らせ
Category