お知らせ
NEWS
実践栄養学科の学生が富士見市学校給食新メニューの開発に協力
入試情報
2022年度一般選抜1期の合格発表について
学園
卒業生を対象とした「再就職支援講座」を開講
食文化栄養学科の学生が秩父地域の特産品を使ったチーズケーキを考案
社会連携
ゆうちょ銀行からの寄付金お振込の際の手数料改定に伴う料金加算について(2022年1月17日~)
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」1月発売
本学 津下一代特任教授が日本医師会主催オンラインセミナーに出演
【理事長メッセージ】謹んで新年のご挨拶を申し上げます
短期大学部「『食』をホンキで学び、『食』を仕事にする」更新(卒業生のLife&Workを紹介)
栄養学を学び、社会にいかす「卒業生の姿」を紹介
『保護者会presents! コロナに負けるな栄大生!レシピコンテスト』受賞者決定
WELCOME COLLEGEでクリスマスのお菓子作りを体験
久喜市(埼玉県)と包括連携協力に関する協定を締結
本学佐藤理恵子助教が桶川市スポーツ少年団「スポーツ・健康に関する研修会」で講演
駒込キャンパスで学生生徒に食の支援を実施
2022年度公募推薦2期の合格発表について
コロナ禍の学生に「第4回 食の支援」