基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」1月発売
2023.01.23
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」1月発売
2007年に埼玉県を中心に関東圏で展開するスーパーマーケットチェーンの株式会社ベルクと包括的な連携協定を締結して以降、同社の栄養バランスの取れたおいしいお弁当のメニューを古川知子生涯学習講師が監修しています。
お弁当のメニュー監修は、毎月2点、年間24点。
ベルク全店舗で、1月5日から発売されるお弁当2品をご紹介します。
胚芽精米については、こちらから >>>
㈱ベルクHP はこちらから >>>
prev
一覧
next
Recent Articles
食の力でみんな笑顔にプロジェクト in 気仙沼 実施報告
「埼玉 食のサーキュラーエコノミープロジェクト」報告会で、本学学生が開発メニューを発表
白岡市保健福祉総合センターにて、市民の方を対象にした講演会を実施
Category