基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2024.10.04
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」10月発売
2024.08.19
桶川市スポーツ少年団主催「スポーツ・健康に関する研修会」にて栄養学部 山中沙紀助教が講演しました
2024.08.09
鴻巣市にぎわい交流館「にこのす」にて地域の食材を使用した学生考案の新メニューが販売中!
2024.08.09
大妻嵐山中学校・高等学校と連携教育協定を締結
2024.08.05
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」8月発売
2024.07.30
坂戸駅前で開催された「昭和99年レトロ祭り」に食文化栄養学科の学生が参加
2024.07.26
日本惣菜協会と産学連携包括協力に関する協定を締結
2024.04.15
コープデリ生活協同組合連合会の5生協88店舗にて、食文化栄養学科の学生が開発したお弁当第2弾が発売開始
2024.04.01
実践栄養学科3年生のボランティア活動【豊島区 地域支援活動】
2024.03.30
鴻巣市にぎわい交流館「にこのす」にて地域の食材を使用した学生考案メニューの完成報告会を実施
2024.03.25
食の力でみんな笑顔にプロジェクト in 気仙沼 実施報告
2024.03.22
「埼玉 食のサーキュラーエコノミープロジェクト」報告会で、本学学生が開発メニューを発表
1
2
3
4
5
…
13
next