基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2025.01.07
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」1月発売
2024.12.12
【女子栄養大学×株式会社農心ジャパン】「辛ラーメンキムチ」を使用したレシピコンテストを実施しました
2024.12.10
国本女子中学校・高等学校と連携教育協定を締結
2024.11.30
学生考案 古民家カフェで越生産の梅と旬の食材を使ったランチを販売
2024.11.28
実践栄養学科 4年生が山崎製パン株式会社と「ランチパック」を共同企画 新製品「PB&J」が 12月 1日 (日 )より新発売
2024.11.16
富士見市食育講座「女子栄養大学Cooking教室~野菜たっぷり!人気の肉定食メニュー編~」に協力
1
2
3
…
26
next