基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2024.11.07
菓子工房プランタンが文京学院創立100周年記念クッキーを作成
2024.11.05
学生考案メニュー アマゾン坂戸フルフィルメントセンターでサステナブルな社食ランチを提供
2024.11.05
学生考案メニュー 高校文化祭でキッチンカーでの出店・販売
2024.11.05
女子栄養大学短期大学部×荒川区×区内飲食店 産官学連携事業 「あらかわ満点メニュー」「おうちde満点」新メニュー発売開始しました
2024.10.29
令和6年度「あいちの味覚たっぷり!わが家の愛であ朝ごはんコンテスト」に協力
2024.10.24
福井県主催 『第18回全国高校生食育王選手権大会』決勝大会に協力
prev
1
2
3
4
5
…
26
next