基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2025.03.10
清和学園高等学校 調理科卒業作品展に松柏軒が協力
2025.03.06
川越大学間連携講座「地域と食文化 知ろう、味わおう、考えよう」を実施
2025.03.05
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」3月発売
2025.02.27
埼玉県が取り組む 「おいしく しお活プロジェクト」の一環で、女子栄養大学監修のカレーパンが関東甲信越地区のローソン店舗にて3月4日(火)から発売
2025.02.26
食文化栄養学科の学生が鳩山あんず栽培加工組合と協力し、 鳩山あんずを使用したデザートを共同開発
2025.02.20
豊島区「としま食育フェア」にて栄養クリニック 蒲池 桂子教授が講演
1
2
3
…
27
next