基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2025.06.19
食文化栄養学科の学生が鳩山町で開催された「鳩山あんずフェス」に出店
2025.06.18
専門学校にて十勝地域の食材を使用した製パン実習を実施
2025.06.17
食文化栄養学科の学生が開発したおいしさと健康に配慮したお弁当がコープデリグループの店舗にて6/16(月)より発売
2025.06.05
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」6月発売
2025.05.29
本学学長が埼玉県食品ロス削減推進アドバイザー会議に出席
2025.04.30
川越アトレマルヒロにて開催された「アカデミーフェスティバル」に出展
1
2
3
…
28
next