基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2025.10.31
寄居町にて学生が考案した「YORII KENKO弁当」新メニューが発売
2025.10.31
女子栄養大学× 丸美屋食品「栄養バランスばっちり!釜めしのある食卓」献立提案に協力
2025.10.30
食文化栄養学科の学生が川越駅前アトレマルヒロ 35周年記念企画「Ducky Duckキッチン」販売の川越限定コラボメニューを考案
2025.10.27
富士見市食育推進事業「基礎から学ぶ! はじめてのパン作り教室」に協力
2025.10.20
食文化栄養学科の学生が開発したおいしさと健康に配慮したお弁当がコープデリグループの店舗にて10/20(月)より発売
2025.10.16
富士見市 国際交流フォーラム2025「世界へのとびら」に参加協力
1
2
3
…
31
next