基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2024.11.30
学生考案 古民家カフェで越生産の梅と旬の食材を使ったランチを販売
2024.11.28
実践栄養学科 4年生が山崎製パン株式会社と「ランチパック」を共同企画 新製品「PB&J」が 12月 1日 (日 )より新発売
2024.11.16
富士見市食育講座「女子栄養大学Cooking教室~野菜たっぷり!人気の肉定食メニュー編~」に協力
2024.11.16
「第34回 埼玉県産業教育フェア」内の「アイデア弁当コンテスト」表彰式で女子栄養大学学長賞の授与を行いました
2024.11.14
女子栄養大学 × 埼玉県三芳町 食文化栄養学科3年生が「みよし野菜」を使ったお弁当2種類を考案
2024.11.14
食文化栄養学科の学生が開発したおいしさと健康に配慮した弁当が「コープ坂戸薬師町店」限定商品として11/12(火)より発売!
prev
1
2
3
4
…
26
next