基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2025.09.24
2025年度 としまコミュニティ大学講座『郷土食の多様性とこれから』を実施
2025.09.19
食文化栄養学科の学生が開発した秋のカフェメニューが9/19(金)より3店舗で発売
2025.09.16
2025年度 としまコミュニティ大学講座『多様な生き方を支える食―認知症予防のために―』を実施
2025.09.11
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」9月発売
2025.08.27
毛呂山町にて親子を対象としたパン作り教室を開催
2025.08.19
食文化栄養学科の学生が開発したおいしさと健康に配慮したお弁当がコープデリグループの店舗にて8/18(月)より発売
prev
1
2
3
4
…
31
next