基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2024.12.10
国本女子中学校・高等学校と連携教育協定を締結
2024.11.30
学生考案 古民家カフェで越生産の梅と旬の食材を使ったランチを販売
2024.11.28
実践栄養学科 4年生が山崎製パン株式会社と「ランチパック」を共同企画 新製品「PB&J」が 12月 1日 (日 )より新発売
2024.11.16
富士見市食育講座「女子栄養大学Cooking教室~野菜たっぷり!人気の肉定食メニュー編~」に協力
2024.11.16
「第34回 埼玉県産業教育フェア」内の「アイデア弁当コンテスト」表彰式で女子栄養大学学長賞の授与を行いました
2024.11.14
女子栄養大学 × 埼玉県三芳町 食文化栄養学科3年生が「みよし野菜」を使ったお弁当2種類を考案
prev
2
3
4
5
6
…
28
next