お知らせ
NEWS
短期大学部学生が「あらかわ満点メニュー・おうちde満点」のメニュー開発に協力
学園
【国際交流】第2回カフェグローバル(留学生おしゃべり会)を開催
食文化栄養学科の学生が比企のらぼう菜を使ったメニューを考案・研究発表
「2022 ジャパンケーキショー東京」で専門学校製菓科の生徒、職員が入賞
第9回香川芳子学術奨励賞授賞式、受賞講演会
無印良品ワカバウォークで食文化栄養学科の学生がレシピを提案
【香川栄養学園 女子栄養大学古本募金】寄付金額UP 秋の特別キャンペーン実施のお知らせ(10月20日~31日)
【国際交流】オーストラリアの提携校カーティン大学と交流授業を実施
11月13日(日)「スポーツ栄養セミナー」仙台会場開催
11月5日(土)・6日(日)「第53回駒込祭・第48回作品展」開催
駒込カフェテリアにて、農園で育てた「枝豆」を提供
社会連携
嬬恋キャベツを使用したカフェテリアメニュー第3弾
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」10月発売
入試情報
10月15日(土)・20日(木)、社会人のための学校体験・入学相談会を開催
食文化栄養学科の学生が料理酒を使ったオリジナルレシピを考案
富士見市 国際交流フォーラム2022「セルビアフェスタ」に参加協力
富士見市食育推進事業「野菜を食べよう!親子パン教室」に協力