お知らせ
NEWS
学園
令和4年度 短期大学部学位記授与式を実施
戸田市(埼玉県)と包括連携協力に関する協定を締結
令和4年度 大学・大学院の学位記授与式を実施
社会連携
食文化栄養学科の学生が桶川市の特産品「紅花」を使ったレシピを考案
食文化栄養学科の学生が株式会社ベルクのスイーツを開発【第3弾】
【香川栄養学園 女子栄養大学古本募金】寄付金額アップ特別キャンペーンのお知らせ
【EIDAI栄養学】実践栄養学科の学びの魅力
【EIDAI栄養学】食文化栄養学科の魅力を発信
文京学院大学と包括連携協定を締結
食文化栄養学科の学生が株式会社ベルクのスイーツを開発【第2弾】
【女子栄養大学×文京学院大学 学長対談】異系列大学間包括連携協定締結 栄養学とのコラボレーションで新たな教育・研究分野に挑む
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」2月発売
食文化栄養学科の学生が株式会社ベルクのスイーツを開発【第1弾】
秩父地域 特産品を使った新スイーツを学生が考案
実践栄養学科の学生が富士見市学校給食新メニューの開発に協力
富士見市食育動画講座「女子栄養大学Cooking教室~人気の副菜編~」作成に協力