お知らせ
NEWS
【CROSS PROJECT×学生交流】北海道・青森・岩手・宮城出身者を対象とした「オンライン県人会」を開催
「女子栄養大学 CROSS PROJECT」が北海道・東北エリアより始動
短期大学部「『食』をホンキで学び、『食』を仕事にする」公開
2021年度総合型選抜(アクティブ・ラーニング入試)の合格発表について
2021年度編入学試験の合格発表について
令和2年度「DNP奨学金」を授与
嬬恋村産キャベツのカフェテリアメニュー 第3弾
菓子工房プランタンHPリニューアルー毎日のくらしに安心のおいしさをお届けします
東京都健康長寿医療センターと包括連携協定を締結
令和2年度「としまコミュニティ大学」で、竹内由紀子准教授が講演
本日は創立記念日。毎日の食事で健康を支える「主食としての胚芽精米の魅力」公開
【生涯学習センター】eラーニングによる管理栄養士国家試験対策講座開講のお知らせ
嬬恋村産キャベツのカフェテリアメニュー第2弾
コロナ禍での坂戸キャンパスの近況… 前期集中授業の実施
月刊誌「栄養と料理」10月号発売中
【学部学生向け】学部後期授業に向けての感染防止対策について
専門学校の授業の工夫について
コロナ禍のオープンキャンパスの形(WEBオープンキャンパス)
コロナ禍での学修サポート(短期大学部)
コロナ禍でのオープンキャンパスの形