2021年度のお知らせ
NEWS
学園
【大学院】令和3年度職業実践力育成プログラム(BP)「健康寿命延伸のための食環境整備に関わる人材養成プログラム」開講
【学部生用】対面授業の実施に関するガイドライン(2021.9.17更新)
社会連携
嬬恋村産キャベツのカフェテリアメニュー第2弾
〈学生による考案・ 実践〉学生食堂での昼食時の感染予防対策について
本学の教育・研究を支える施設・設備を紹介―「施設・設備案内」の作成・公開
入試情報
2022年度総合型選抜(アクティブ・ラーニング)の合格内定発表について
クイーンズランド工科大学(オーストラリア)との学生交流を実施
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」9月発売
本学における新型コロナウイルス感染者の発生について
【香川栄養学園 女子栄養大学古本募金】買取金額10%UPキャンペーンを実施
女子栄養大学における新型コロナウイルス感染者の発生について
学園誌「香窓」の特集記事:大学開設60周年を迎えた「学部の魅力とこれからの姿」
「埼玉県SDGsパートナー」に登録
女子栄養大学短期大学部における新型コロナウイルス感染者の発生について