お知らせ
NEWS
学園
「高等学校教諭対象 オンライン調理実習セミナー」開催
女子栄養大学における新型コロナウイルス感染者の発生について
富士見市食育動画講座「親子で楽しくお菓子作り教室」の作成に協力
令和3年度 職業実践力育成プログラム(BP)「健康寿命延伸のための 食環境整備に関わる高度人材養成プログラム」の受講生募集要項、 授業時間割を掲載
社会連携
桶川市(埼玉県)と包括連携に関する協定を締結
短期大学部の学びの魅力を伝える冊子を作成
コロナ禍の学生に「食の支援」
ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」7月発売
今夏、短期大学部のWELCOME COLLEGE スタート!
駒込キャンパスの学びを体験!
「日清食品・安藤百福 Scholarship」の対象者に本学大学院生2名が決定