香友会ニュース
コロナ禍の中で~卒業生の職場では ホームページ編~

香川栄養学園誌『香窓80号』(令和3年2月発行)の「香友会(同窓会)のページ」では、コロナ禍での卒業生の職場での取り組みについて特集いたしましたが、ご覧いただけましたでしょうか。
卒業生の皆さんからお寄せいただいた内容は、誌面スペースの関係で全てを掲載することができませんでしたので、全文をここに掲載いたします。

『香窓80号』登場順 ※クリックすると全文がご覧になれます。

物永 葉子(西会津町健康増進課 主任専門管理栄養士・学部平成9年卒業)
山崎 孝子(若葉健康福祉センター 健康課嘱託管理栄養士・学部昭和53年卒業)
小島 利恵(上尾市教育委員会学校教育部学校保健課 主査・学部平成6年卒業)
菅原 美佳(坂戸市立上谷小学校 養護教諭・学部平成29年卒業、大学院令和2年修了)