基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2023.10.19
食文化栄養学科の学生が埼玉県小川町のシェアキッチンでワンデイカフェを開催
2023.10.13
富士見市 国際交流フォーラム2023「セルビアフェスタ」に参加協力
2023.10.03
毛呂山町主催スポーツフェスタもろやまにて講座『今日からやってみよう!~スポーツをする人の食事~』を実施
2023.10.01
2023年度 としまコミュニティ大学講座『キッチンから考えるSDGs』を実施
2023.09.27
シダックス株式会社と産学連携包括協力に関する協定を締結
2023.09.07
埼玉東上地域大学教育プラットフォーム(TJUP)の公開講座 「いざという時のために、無理なくできる家庭備蓄と簡単調理」を開催
2023.09.04
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」9月発売
2023.08.25
女子栄養大学 食文化栄養学科 × 埼玉県坂戸市 × JAいるま野 協働プロジェクト
2023.08.24
イオンのプライベートブランド「トップバリュ」のお弁当 8月発売分のお知らせ
2023.08.22
2023年度 としまコミュニティ大学講座『今日は「食品添加物」について考えてみよう』を実施
2023.08.09
飯能信用金庫と産学連携包括協力に関する協定を締結
2023.08.07
食文化栄養学科学生考案 秩父特産物使用の新スイーツ パンナコッタとちちぶティーソーダ発売
prev
1
2
3
4
5
6
7
8
…
12
next