基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2022.12.08
食文化栄養学科の学生が考案した株式会社ベルクのお弁当【第2弾】
2022.12.08
食文化栄養学科の学生が埼玉県小川町のプチギフトを考案・販売
2022.12.05
福井県主催 『第16回全国高校生食育王選手権』決勝大会に協力
2022.11.21
2022年度 としまコミュニティ大学講座「簡単バランス食のすすめ」を実施
2022.11.17
食文化栄養学科の学生が三芳町産野菜を使った弁当・惣菜を考案
2022.11.14
食文化栄養学科の学生が株式会社ベルクの弁当・スイーツを開発
2022.11.14
桶川市男女共同参画セミナー「男性料理教室」に協力
2022.11.11
嬬恋キャベツを使用したカフェテリアメニュー第4弾
2022.11.09
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」11月発売
2022.11.08
短期大学部学生が「あらかわ満点メニュー・おうちde満点」のメニュー開発に協力
2022.11.05
食文化栄養学科の学生が比企のらぼう菜を使ったメニューを考案・研究発表
2022.11.05
無印良品ワカバウォークで食文化栄養学科の学生がレシピを提案
prev
1
…
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
next