お知らせ
NEWS
入試情報
来場型のオープンキャンパスで本学の魅力を伝える。2021年度17回目の開催
社会連携
埼玉150周年記念『地産地消弁当』(食文化栄養学科の学生が協力)発売のお知らせ
2022年度アクティブ・ラーニング、編入1期等の合格発表について
㈱ヤオコーとの連携活動の一環として「『減塩』健康生活提案の取組み」を実施
学園
「保護者の集いin新潟」の開催について(ご案内)
「保護者の集いin長野」の開催について(ご案内)
「保護者の集いin仙台」の開催について(ご案内)
食文化栄養学科の学生が「冷凍えだまめ」を使用したアレンジレシピを考案
コロナ禍の学生に「第2回 食の支援」
嬬恋村産キャベツのカフェテリアメニュー第3弾
食文化栄養学科の学生が香川県産農畜産物を使ったレシピを考案
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」10月発売
第51回駒込祭・第46回作品展について
富士見市食育動画講座「女子栄養大学Cooking講座(洋食編)」作成に協力
開設30周年 栄養科学研究所が講演会開催
令和3年度「DNP奨学金」を授与
2021年度「としまコミュニティ大学」講演 「何をどれだけ食べたらよいのか~四群点数法の実践~」
食文化栄養学科の学生が「埼玉県産食材フレイル予防スタンプラリー」で5店舗5メニューをサポート