2021年度のお知らせ
NEWS
社会連携
嬬恋村産キャベツのカフェテリアメニュー第3弾
食文化栄養学科の学生が香川県産農畜産物を使ったレシピを考案
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」10月発売
学園
第51回駒込祭・第46回作品展について
富士見市食育動画講座「女子栄養大学Cooking講座(洋食編)」作成に協力
開設30周年 栄養科学研究所が講演会開催
令和3年度「DNP奨学金」を授与
2021年度「としまコミュニティ大学」講演 「何をどれだけ食べたらよいのか~四群点数法の実践~」
食文化栄養学科の学生が「埼玉県産食材フレイル予防スタンプラリー」で5店舗5メニューをサポート
「第42回若葉祭」をオンラインで開催(2021年10月3日)
(株)ヤオコーと産学連携包括協力に関する協定を締結
㈱ヤオコーと産学連携包括協力に関する協定を締結
体調不良または濃厚接触者になった場合の連絡方法(学生・教職員の方)
嬬恋村産キャベツのカフェテリアメニュー(第1弾~第4弾)
神田女学園中学校高等学校と高大連携教育協定を締結
【理事長メッセージ】 創立記念日にあたって―「今こそ、栄養学の時代」を実感できる社会へー
本日は創立記念日。「創立者 香川綾98年の生涯」公開