基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2023.02.09
食文化栄養学科の学生が株式会社ベルクのスイーツを開発【第1弾】
2023.02.09
秩父地域 特産品を使った新スイーツを学生が考案
2023.02.09
富士見市食育動画講座「女子栄養大学Cooking教室~人気の副菜編~」作成に協力
2023.02.09
実践栄養学科の学生が富士見市学校給食新メニューの開発に協力
2023.02.06
久喜市主催 『第8回クッキー甲子園』コンテストに協力
2023.02.01
栄養学部 佐藤理恵子専任講師が桶川市スポーツ少年団「スポーツ・健康に関する研修会」で講演
2023.02.01
実践栄養学科の学生が鳩山町主催「はとやま食エコレシピコンテスト」で特別賞を受賞
2023.01.23
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」1月発売
2022.12.21
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」12月発売
2022.12.15
2022年度 としまコミュニティ大学講座『女子学生から学ぶこれからの「男らしさ」』を実施
2022.12.08
食文化栄養学科の学生が考案した株式会社ベルクのお弁当【第2弾】
2022.12.08
食文化栄養学科の学生が埼玉県小川町のプチギフトを考案・販売
prev
1
…
3
4
5
6
7
8
9
10
11
…
13
next