基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」1月発売
2023.01.23
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」1月発売
2007年に埼玉県を中心に関東圏で展開するスーパーマーケットチェーンの株式会社ベルクと包括的な連携協定を締結して以降、同社の栄養バランスの取れたおいしいお弁当のメニューを古川知子生涯学習講師が監修しています。
お弁当のメニュー監修は、毎月2点、年間24点。
ベルク全店舗で、1月5日から発売されるお弁当2品をご紹介します。
胚芽精米については、こちらから >>>
㈱ベルクHP はこちらから >>>
prev
一覧
next
Recent Articles
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」10月発売
桶川市スポーツ少年団主催「スポーツ・健康に関する研修会」にて栄養学部 山中沙紀助教が講演しました
鴻巣市にぎわい交流館「にこのす」にて地域の食材を使用した学生考案の新メニューが販売中!
Category