基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2022.06.23
鶴ヶ島産イチゴのシロップ「鶴苺」を使った学生考案メニューの提供について報告-提供期間延長も
2022.06.14
本学 府川則子准教授が三郷市健康づくり講演会で講演
2022.06.06
十勝地域の食材を使用した実習を実施
2022.06.02
食文化栄養学科の学生が鶴ヶ島産いちご100%シロップ『鶴苺』を使ったレシピを考案
2022.05.07
食文化栄養学科の学生が「アカデミーフェスティバル」で販売会を実施
2022.04.13
イオンのプライベートブランド「トップバリュ」のお弁当 4月発売分のお知らせ
2022.04.05
(株)ヤマノビューティメイトグループと産学連携包括協力に関する協定を締結
2022.02.18
食文化栄養学科の学生が埼玉県産小麦「ハナマンテン」を使ったパンレシピを考案
2022.02.04
富士見市食育動画講座「女子栄養大学Cooking教室~和食編~」作成に協力
2022.02.04
実践栄養学科の学生が鳩山町主催「はとやま食エコレシピコンテスト」で特別賞を受賞
2022.01.31
2021年度としまコミュニティ大学講座「今日から役立つスポーツ栄養と食事」実施
2022.01.31
実践栄養学科の学生が志木市主催「減らソルトレシピコンテスト」で各賞を受賞
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