基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2022.01.29
実践栄養学科の学生が富士見市学校給食新メニューの開発に協力
2022.01.13
食文化栄養学科の学生が秩父地域の特産品を使ったチーズケーキを考案
2021.12.21
本学佐藤理恵子助教が桶川市スポーツ少年団「スポーツ・健康に関する研修会」で講演
2021.12.20
久喜市(埼玉県)と包括連携協力に関する協定を締結
2021.12.07
本学香川明夫学長が食品ロスについて講演
2021.11.26
菓子工房プランタンが「イケビズ・フェスタ2021」に協力
2021.11.22
食文化栄養学科の学生が三芳町産の野菜をたっぷり使った弁当・惣菜を考案
2021.11.22
福井県主催 第15回全国高校生食育王オンライン選手権(決勝大会)に協力
2021.11.16
埼玉県立松山女子高等学校と高大連携教育協定を締結
2021.11.08
2021年度「としまコミュニティ大学」講座「食品のおいしさを引き出すコクとは」実施
2021.11.01
埼玉150周年記念『地産地消弁当』(食文化栄養学科の学生が協力)発売のお知らせ
2021.10.28
食文化栄養学科の学生が香川県産農畜産物を使ったレシピを考案
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