お知らせ
NEWS
学園
2024年度 短期大学部、専門学校の入学式を挙行
[EIDAI栄養学]実践栄養学科の学び:食事提供のリアルに近づく(前編)
社会連携
鴻巣市にぎわい交流館「にこのす」にて地域の食材を使用した学生考案メニューの完成報告会を実施
[KAGAWAの製菓]プランタンは「味わう」を深化させる
実践栄養学科3年生のボランティア活動【豊島区 地域支援活動】
第38回管理栄養士国家試験の本学の結果について
【学長メッセージ】学生の皆さんへ 新年度を迎えて
入試情報
Welcome College 第20回「楽しくかわいく作ろう、クリームどら焼き」
【国際交流】台北医学大学との国際セミナーを開催
短期大学部 佐藤智英教授がガラクトース血症の食事療法について「特殊ミルク情報59号」で解説
武見ゆかり副学長が「第28回安藤百福賞」優秀賞を受賞
「埼玉 食のサーキュラーエコノミープロジェクト」報告会で、本学学生が開発メニューを発表
令和5年度 専門学校 卒業式を実施
令和5年度 短期大学部学位記授与式を実施
白岡市保健福祉総合センターにて、市民の方を対象にした講演会を実施
大学院 栄養学研究科 栄養学専攻有志による新プロジェクト〜健康的で持続可能なキャンパスづくり〜始動!
女子栄養大学 令和6年度入学式のご案内
令和5年度 大学・大学院の学位記授与式を実施
Welcome College 第19回「給食室をのぞいてみよう!~大量調理機器がいっぱい~」
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」3月発売