お知らせ
NEWS
プレスリリース
【食品生産科学研究室】ミナミマグロの皮から抽出したコラーゲンの構造と性質に関する研究成果公表
学園
【香川栄養学園 女子栄養大学古本募金】寄付金額UP特別キャンペーン実施のお知らせ(7月6日~8月6日)
[国際交流]デンマークオンライン雑誌(Zeland)の日本の学校給食の記事に石田教授と中西准教授のコメントが掲載
農林水産省Webマガジンの食育特集に武見ゆかり教授のインタビュー記事が掲載
社会連携
大妻嵐山中学校・高等学校と連携教育協定を締結
坂戸駅前で開催された「昭和99年レトロ祭り」に食文化栄養学科の学生が参加
学校法人順天堂と「包括連携協定」を締結
管理栄養士国家試験基礎力養成講座(ベーシックコース)お申し込み受付中!
名誉教授称号授与式を挙行しました
玉川大学と「小学校教員養成特別プログラムに関する協定」締結
7月14日(日)スポーツ栄養セミナー 栃木県宇都宮市にて開催
香川明夫 学長が埼玉県栄養関係功労者知事表彰を受彰
大学院
令和6年度「健康寿命延伸のための食環境整備に関わる高度人材養成プログラム」開講のお知らせ
6月30日(日)スポーツ栄養セミナー 福島県郡山市にて開催
【香川栄養学園 女子栄養大学古本募金】寄付金額UP特別キャンペーン実施のお知らせ(6月1日~30日)
Healthy & Sustainable Campus プロジェクト〜ロゴ決定&飲料入れ替え&情報提供開始
「令和6年度 食文化栄養学実習中間発表会」開催のお知らせ(2024年6月8日)
香川芳子スカラシップ奨学基金へのご支援のお願い
実践栄養学科の学生が鳩山町主催「はとやま食エコレシピコンテスト2023」で優秀賞と特別賞を受賞