基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2022.10.07
食文化栄養学科の学生が料理酒を使ったオリジナルレシピを考案
2022.10.05
富士見市食育推進事業「野菜を食べよう!親子パン教室」に協力
2022.10.05
富士見市 国際交流フォーラム2022「セルビアフェスタ」に参加協力
2022.09.30
2022年度 としまコミュニティ大学講座「食べ方でSDGsを達成しよう」を実施
2022.09.07
嬬恋キャベツを使用したカフェテリアメニュー第2弾
2022.09.05
尾西食品株式会社と産学連携包括協力に関する協定を締結
2022.08.29
菓子工房プランタンで「桶川産梨ゼリー」の販売を開始
2022.08.08
今年も嬬恋キャベツメニューがカフェテリアに登場!
2022.07.08
富士見市食育動画講座「女子栄養大学Cooking教室~野菜たっぷりメニュー編~」作成に協力
2022.06.23
寄居町(埼玉県)と包括連携協力に関する協定を締結
2022.06.23
鶴ヶ島産イチゴのシロップ「鶴苺」を使った学生考案メニューの提供について報告-提供期間延長も
2022.06.14
本学 府川則子准教授が三郷市健康づくり講演会で講演
prev
1
…
5
6
7
8
9
10
11
12
13
next