基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2024.02.14
食文化栄養学科の学生が考案した“ほうれん草の簡単マヨサラダ”が坂戸市内の「食べものや 大きなかぶ」で小鉢として提供
2024.02.07
久喜市主催 『第9回クッキー甲子園』コンテストに協力
2024.02.06
食文化栄養学科の学生が考案した「みそぽてコッペ」「みそぽてくるみコッペ」を試験販売
2024.02.06
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」2月発売
2024.02.06
埼玉県久喜市の学校給食献立を食文化栄養学科の学生が考案
2024.01.25
食文化栄養学科×株式会社ベルク 2月1日(木)~新発売 学園内留学(香川調理製菓専門学校)で学んだ学生が新スイーツを開発
2024.01.17
桶川市東公民館にて高齢者向けの食事講座を2週に渡って開講
2024.01.10
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」1月発売
2024.01.09
学校法人一川学園 清和学園高等学校と高大連携教育協定を締結
2024.01.08
埼玉県桶川市 × 女子栄養大学 実践栄養学科4年生が市と共同で調査・分析を行い、高血圧予防のための動画制作・レシピ考案
2023.12.22
春日部市幸松地区公民館にて、地域のPTAの方々を対象に食育講演会を実施
2023.12.12
食文化栄養学科の学生が久喜市学校給食の献立を考案
prev
1
2
3
4
5
6
…
13
next