文化栄養学実習発表会

『ブンカ・ミックスジュース!』



2001年の全体テーマ  『ブンカ・ミックスジュース』とは・・・
 
 オレンジジュースやアップルジュースなど、ジュースは一種類だと味は想像できるけど、"ミックスジュース"となるとどんな味か、どんな色なのか想像できません。私たち文化栄養学科もそれと似たものを感じます。見た目とまったく違うもの(想像もつかないもの)を秘めている人や、独自の個性を持つ人が集まっています。そんな一人一人が混じり合ってきた"ミックスジュース"。それが文化栄養学実習なのです。一人一人の味を楽しむもよし、全体の味をかみしめるのもよし。 
 さてこの"ミックスジュース"はどんな味がするでしょう。

 
テーマ紹介

ゼミ名をクリックしてください。ゼミ生の研究テーマ紹介があります
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秋野ゼミ 文化人類学研究室
足立ゼミ 食生態学研究室
石井ゼミ 栄養情報科学研究室
磯田ゼミ 国際協力学研究室
太田(恵)ゼミ 保健体育学研究室
大田(和)ゼミ 給食管理学研究室
五明ゼミ 食品栄養学研究室
島崎ゼミ 調理学第一研究室
高橋(敦)ゼミ 調理学第一研究室
高橋(勝)ゼミ 情報科学研究室
長谷川ゼミ 基礎栄養学研究室
平田ゼミ 人間動物学研究室
松本ゼミ 調理学第一研究室
宮内ゼミ 文化学研究室
宮城ゼミ 保健管理学研究室
武藤ゼミ 健康情報科学研究室
村上ゼミ 食情報科学研究室