基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2025.06.18
専門学校にて十勝地域の食材を使用した製パン実習を実施
2025.06.17
食文化栄養学科の学生が開発したおいしさと健康に配慮したお弁当がコープデリグループの店舗にて6/16(月)より発売
2025.05.29
本学学長が埼玉県食品ロス削減推進アドバイザー会議に出席
2025.04.30
川越アトレマルヒロにて開催された「アカデミーフェスティバル」に出展
2025.04.24
4/29(祝)、川越アトレマルヒロで開催の「アカデミーフェスティバル」に出展します
2025.04.21
食文化栄養学科の学生が開発したおいしさと健康に配慮したお弁当がコープデリグループの店舗にて4/21(月)より発売
prev
1
2
3
4
…
29
next