基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2024.11.16
「第34回 埼玉県産業教育フェア」内の「アイデア弁当コンテスト」表彰式で女子栄養大学学長賞の授与を行いました
2024.11.14
女子栄養大学 × 埼玉県三芳町 食文化栄養学科3年生が「みよし野菜」を使ったお弁当2種類を考案
2024.11.14
食文化栄養学科の学生が開発したおいしさと健康に配慮した弁当が「コープ坂戸薬師町店」限定商品として11/12(火)より発売!
2024.11.07
菓子工房プランタンが文京学院創立100周年記念クッキーを作成
2024.11.05
学生考案メニュー アマゾン坂戸フルフィルメントセンターでサステナブルな社食ランチを提供
2024.11.05
学生考案メニュー 高校文化祭でキッチンカーでの出店・販売
prev
2
3
4
5
6
…
27
next