基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2025.02.17
食文化栄養学科の学生が開発したおいしさと健康に配慮したお弁当がコープデリグループの店舗にて2/17(月)より発売
2025.02.07
立川市(東京都)と包括連携協力に関する協定を締結
2025.01.30
イオンモール浦和美園店にて開催の「おいしく しお活」イベントに協力
2025.01.30
食文化栄養学科の学生によるベルクのスイーツ開発 第3弾
2024.12.12
【女子栄養大学×株式会社農心ジャパン】「辛ラーメンキムチ」を使用したレシピコンテストを実施しました
2024.12.10
国本女子中学校・高等学校と連携教育協定を締結
prev
3
4
5
6
7
…
30
next