基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2024.10.21
食文化栄養学科の学生が開発したおいしさと健康に配慮した弁当第4弾がコープデリ生活協同組合連合会店舗にて10/21(月)より発売
2024.10.15
寄居町にて学生が考案した「YORII KENKO弁当」が2024年10月より発売
2024.10.12
富士見市 国際交流フォーラム2024「世界へのとびら」に参加協力
2024.10.12
豊島区主催「もったいないを減らそう 食べきりレシピのクッキング教室」を開催
2024.09.25
2024年度 としまコミュニティ大学講座『グローバルな視点から見た栄養問題と食育』を実施
2024.09.17
学生が考案した青果商品(サラダ)が株式会社ヤオコーより発売
prev
5
6
7
8
9
…
29
next