基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2024.02.16
食文化栄養学科の学生が考案した“ほうれん草の簡単マヨサラダ”が坂戸市内の「食べものや 大きなかぶ」で小鉢として提供
2024.02.07
久喜市主催 『第9回クッキー甲子園』コンテストに協力
2024.02.06
食文化栄養学科の学生が考案した「みそぽてコッペ」「みそぽてくるみコッペ」を試験販売
2024.02.06
埼玉県久喜市の学校給食献立を食文化栄養学科の学生が考案
2024.01.25
食文化栄養学科×株式会社ベルク 2月1日(木)~新発売 学園内留学(香川調理製菓専門学校)で学んだ学生が新スイーツを開発
2024.01.17
桶川市東公民館にて高齢者向けの食事講座を2週に渡って開講
prev
7
8
9
10
11
…
27
next