基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2024.02.16
池袋保健所にて高齢者向けの食育講演会を実施
2024.02.16
女子栄養大学×秋田県『食で創るスポーツ選手の育成講演会』を開催
2024.02.16
食文化栄養学科の学生が考案した“ほうれん草の簡単マヨサラダ”が坂戸市内の「食べものや 大きなかぶ」で小鉢として提供
2024.02.07
久喜市主催 『第9回クッキー甲子園』コンテストに協力
2024.02.06
食文化栄養学科の学生が考案した「みそぽてコッペ」「みそぽてくるみコッペ」を試験販売
2024.02.06
埼玉県久喜市の学校給食献立を食文化栄養学科の学生が考案
prev
8
9
10
11
12
…
29
next