基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2023.12.05
「第17回 全国高校生食育王選手権大会 決勝大会」に協力
2023.11.29
豊島区としま産業振興プラザIKE・biz主催『イケビズフェスタ2023』にてパン教室を開催
2023.11.27
本学監修 イオン「トップバリュ」“わたしたちの食べたい!シリーズ キャベツとあさりのグラタン“発売のお知らせ
2023.11.27
埼玉県寄居町「健康まつり」で食文化栄養学科の学生がプラントベースフードについて情報発信
2023.11.20
コープデリ生活協同組合連合会の5生協87店舗にて、食文化栄養学科の学生が開発した弁当2種類が発売開始
2023.11.19
食文化栄養学科学生考案 秩父特産品使用のテリーヌとブールドネージュ発売
prev
10
11
12
13
14
…
29
next