基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2023.11.27
本学監修 イオン「トップバリュ」“わたしたちの食べたい!シリーズ キャベツとあさりのグラタン“発売のお知らせ
2023.11.27
埼玉県寄居町「健康まつり」で食文化栄養学科の学生がプラントベースフードについて情報発信
2023.11.20
コープデリ生活協同組合連合会の5生協87店舗にて、食文化栄養学科の学生が開発した弁当2種類が発売開始
2023.11.19
食文化栄養学科学生考案 秩父特産品使用のテリーヌとブールドネージュ発売
2023.11.14
豊島区と区内8大学との連携・協働に関する包括協定を締結
2023.11.14
愛知県教育委員会・愛知県学校給食会主催 令和5年度「あいちの味覚たっぷり!わが家の愛であ朝ごはんコンテスト」に協力
prev
9
10
11
12
13
…
27
next