基本的な考え方
連携の状況
社会連携のいま
SDGs
連携先一覧
社会連携
社会連携のいま
2025.10.07
福井県主催「第19回全国高校生食育王選手権大会」決勝大会に協力
2025.10.06
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」10月発売
2025.09.24
2025年度 としまコミュニティ大学講座『郷土食の多様性とこれから』を実施
2025.09.19
食文化栄養学科の学生が開発した秋のカフェメニューが9/19(金)より3店舗で発売
2025.09.16
2025年度 としまコミュニティ大学講座『多様な生き方を支える食―認知症予防のために―』を実施
2025.09.11
本学監修 ベルクのお弁当「健康を考えるシリーズ」9月発売
1
2
3
…
30
next