Javascriptの設定を有効にしてください。お使いのブラウザはJavaScriptをサポートしていないか、JavaScriptの設定が無効になっています。このサイトでは、JavaScriptを使用しています。すべての機能をご利用希望の方は、JavaScriptを有効にしてください。

NEWS AND EVENTS

女子栄養大学のいま
コープデリ生活協同組合連合会の5生協87店舗にて、食文化栄養学科の学生が開発した弁当2種類が発売開始
社会連携

コープデリ生活協同組合連合会の5生協87店舗にて、食文化栄養学科の学生が開発した弁当2種類が発売開始

2024.04.09
sdg_icon_02_ja_2 sdg_icon_03_ja_2 sdg_icon_09_ja_2 sdg_icon_11_ja_2 sdg_icon_12_ja_2 sdg_icon_15_ja_2 sdg_icon_17_ja_2

2023年11月20日(月)より、コープデリ生活協同組合連合会の5生協87店舗(コープみらい・いばらきコープ・とちぎコープ・コープぐんま・コープながの)にて、本学浅尾貴子専任講師のゼミに所属する食文化栄養学科の学生が考案したお弁当「トマトソースのタルタルチキン南蛮弁当」「彩り野菜たっぷり 鶏つくね弁当」の2種類が販売となりました。

商品の詳細や開発した学生の声については、こちらのページにてご確認いただけます。

▶プレスリリースはこちら



新着記事 NEW!