Javascriptの設定を有効にしてください。お使いのブラウザはJavaScriptをサポートしていないか、JavaScriptの設定が無効になっています。このサイトでは、JavaScriptを使用しています。すべての機能をご利用希望の方は、JavaScriptを有効にしてください。

NEWS AND EVENTS

女子栄養大学のいま
食文化栄養学科の学生がアトレマルヒロ2023アカデミーフェスティバルに参加
社会連携

食文化栄養学科の学生がアトレマルヒロ2023アカデミーフェスティバルに参加

2023.05.01
4月29日(土・祝)~5月7日(日)の期間、アトレマルヒロ川越店にてアカデミーフェスティバルが開催され、5月4日(木・祝)、2F特設会場にて食文化栄養学科平口ゼミの学生考案の商品を販売します。

当日は、秩父地域の特産品を使用した『チーズケーキ』、『パウンドケーキ』を数量限定にて販売します。平口ゼミの学生6名が参加しますので、是非ブースにお立ち寄りください。

3
▶詳しくはコチラから>>>

▶販売商品の詳細は以下、ご覧ください。
 秩父地域 特産品を使った新スイーツを学生が考案(2023.02.09)
 食文化栄養学科の学生が秩父地域の特産品を使ったチーズケーキを考案(2022.01.13)



新着記事 NEW!