Javascriptの設定を有効にしてください。お使いのブラウザはJavaScriptをサポートしていないか、JavaScriptの設定が無効になっています。このサイトでは、JavaScriptを使用しています。すべての機能をご利用希望の方は、JavaScriptを有効にしてください。

NEWS AND EVENTS

女子栄養大学のいま
学園

[学生・生徒向け]第26回香川綾・芳子奨励賞の募集について

2022.11.25

第26回香川綾・芳子奨励賞候補者を以下の要領で募集します。

1.香川綾・芳子奨励賞の目的

本賞は、学業成績が優秀で、スポーツ・芸術等の課外活動、学内行事、ボランティア活動に積極的に参加し、常に自分自身の向上に努力して大きな成果を上げ、他者の模範となる学生・生徒を表彰し、奨励することを目的とする。


2.表 彰

表彰楯の授与、奨学金150,000円は後期授業料から減免をもって行う。


3.出願資格

本奨励賞の目的に合致し、将来に亘り学園との絆を持つ意思の有る次に該当する者。
(ただし、非喫煙者に限る)


4.募集要項詳細

(1) 大学・大学院
※教職員推薦に限る
(2) 短期大学部
[PDF]
(3) 専門学校
[PDF]

5.応募用紙

(1) 大学・大学院
※教職員推薦に限る
(2) 短期大学部
[Excel:ZIP圧縮]
(3) 専門学校
[Excel:ZIP圧縮]

6.推薦用紙

(1) 大学・大学院
※教職員推薦に限る
(2) 短期大学部
[Word:ZIP圧縮]
(3) 専門学校
[Word:ZIP圧縮]

7.応募期間

(1) 短期大学部
令和4年11月1日(火)から令和4年11月30日(水)まで
(2) 専門学校
令和4年11月1日(火)から令和4年11月30日(水)まで

8.発 表

受賞者には決定を連絡する。(3月上旬予定)


9.その他

  • 選考は、大学院研究科委員会・大学教授会・短大部教授会・学校教員会議において各々選考を行い受賞候補者を決定し学長、校長が決定する。
  • 受賞者(所属・学科・学年・氏名)を学内掲示するとともに学園ウェブサイトなどにも掲載する。
  • 表彰は、女子栄養大学大学院・女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部・香川調理製菓専門学校調理マイスター科は令和5年度入学式当日に行う。香川調理製菓専門学校調理師科・製菓科は、令和4年度卒業式当日に行う。
  • 授賞式などで写真撮影を行い学園広報活動に利用する。

以 上


令和4年11月1日

新着記事 NEW!