女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部
学校法人香川栄養学園
女子栄養大学大学院
香川調理製菓専門学校
LINE Facebook

女子栄養大学公開講座2016/食・健康・文化の学び

■テ ー マ

からだとこころに栄養を!/食・健康・文化の学び

■日  時

10月8日(土)・15日(土)・22日(土)※内容は下記画像参照

■会  場

女子栄養大学坂戸キャンパス 6号館5階

■受 講 料

無料

■募集人数

350名(どなたでも受講できます)
※定員充足の場合は締切日前に締め切らせていただきます。

■申込締切

平成28年9月15日まで

■申込方法

住所・氏名・電話番号、期日及び公開講座名を明記し、①官製ハガキまたは②メール(uadm@eiyo.ac.jp)で「公開講座事務局」まで

■申込み・問い合わせ

女子栄養大学公開講座事務局(教育支援課)
〒350-0288 坂戸市千代田3-9-21 049-284-3291

■主  催

女子栄養大学

■後  援

一般社団法人全国栄養士養成施設協会
坂戸市・鶴ヶ島市・川越市各教育委員会
埼玉まなびぃプロジェクト協賛事業
彩の国大学コンソーシアム

お申し込みについて

申し込みは先着順(定員350名)といたしますが、申込み締切日以前であっても定員充足次第、締め切らせて頂きますので予めご了承ください。なお、定員超過によりご受講いただけなかった方には別途事務局よりご連絡をさせていただきます。

駐車場について

学内への車両乗り入れはご遠慮いただいております。自家用車等でお越しの場合は、ワカバウォークの駐車場など近隣の有料駐車場をご利用ください。

[お断わり]

  • 10月22日(土)の最終講座「減塩と健康-無理のない減塩を目指して-」終了後の閉会式に「受講修了証」を受講記念に差し上げます。
    「受講修了証」の配布はこの機会のみとなります。
女子栄養大学公開講座2016
画像をクリックすると別ウインドウ(またはタブに)PDFが開きます。